• Портал госуслуг - Электронное Правительство
  • Оценить качество госуслуг
  • Официальный интернет-портал правовой информации
  • Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации на 2013-2018

Концепция Vision Zero или "Нулевой травматизм"

О Концепции

           Несчастные случаи на производстве и профессиональные заболевания не предопределены судьбой и не являются неизбежными: у них всегда есть причины. Развитие эффективной культуры профилактики позволяет их устранить и предотвратить производственные аварии и ущерб, а также профессиональные заболевания. «Vision Zero» или «Нулевой травматизм» – это качественно новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления – безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства. Разработанная МАСО концепция «Vision Zero» отличается гибкостью и может быть адаптирована к конкретным мерам профилактики, имеющим приоритетное значение для обеспечения безопасности, гигиены труда и благополучия работников на том или ином предприятии. Благодаря своей гибкости «Vision Zero» может применяться на любом месте работы, на любом предприятии и в любой отрасли во всех регионах мира.

Меморандум о присоединении России к стратегии Концепции был подписан 12.12.2017 в ходе XXI Международной выставки «Безопасность и охрана труда» в Москве.

Фонд социального страхования Российской Федерации и Государственное учреждение – региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике также присоединились к Концепции.

 

 

 

 

 

 

 

Адрес:
369000, г. Черкесск, ул. Ворошилова, д. 55

Телефоны Режим работы

Приемная
Тел: (878-2) 29-47-01 Факс: (878-2) 26-64-63

Эл. почта: info@ro9.fss.ru

Пн-Чт: с 8-00 до 17-00

Пт: с 8-00 до 16-00

перерыв: с 12-00 до 13-00

Сб-Вс: выходной

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2019 ГУ - региональное отделение ФСС РФ по Карачаево-Черкесской Республике